Sad Shayari, Love Shayari in Hindi, लव शायरी, Hindi Shayari, Romantic Shayari | All In One

In this video, you will watch love shayari, romantic shayari, sad shayari, and friendship shayari. There are 5 Sher (rhymes) in the video. Love Shayari is very popular in our people since old times. Shayari is a source of entertainment, expressing feelings, love, emotion, sentiments, etc. Some of the people adopt shayari as profession.

इस वीडियो में आप लव शायरी देखेंगे। वीडियो में 5 सेर हैं। पुराने समय से हमारे लोगों में प्रेम शायरी बहुत लोकप्रिय है। शायरी मनोरंजन का एक स्रोत है, भावनाओं ओर प्यार इत्यादि को व्यक्त करने का एक तरीका है। बहुत सारे लोग शायरी को व्यावसाये के तोर भी करते हैं।

Shayari 1.

Har kyu ka jawab nhi hota !
Har vaade ka ekraar nhi hota !!
Yu to milti hai hazzaro nazare !
Har nazar ka matlab pyar nhi hota !!

हर क्यों का जवाब नहीं होता !
हर वादे का इकरार नहीं होता !!
यू तो मिलती है हज़्ज़ारो नज़रे !
हर नजर का मतलब प्यार नहीं होता !!

Shayari 2.

Deepak kahne se nhi jalta !
Ful hansne se nhi khilata !!
Pyar ro rokar maangne waalo !
Pyar maangne se nhi milta !!

दीपक कहने से नहीं जलता !
फूल हँसने से नहीं खिलता !!
प्यार रो रोकर माँगने वालों !
प्यार माँगने से नहीं मिलता !!

Shayari 3.

Ye kaise hai rishte ye kaisi hai baate !
Mulakat hui aate jaate !!
Nazar jab bacha kar unhey dekha !
Jo beeti dil per hum kisko kya sunaate !!

ये कैसे है रिश्ते ये कैसी है बातें !
मुलाकात हुई आते जाते !!
नज़र जब बचा कर उन्हे देखा !
जो बीती दिल पर हम किसको क्या सुनते !!

Shayari 4.

Sanam itne bhi tum naadan nhi !
Jo samjho na dil ki nishaani ko !!
Fir bhi kyu tadpana padta hai !
Teri mohabat me iss diwaani ko !!

सनम इतने भी तुम नादान नहीं !
जो समझो ना दिल की निशानी को !!
फिर भी क्यों तड़पना पड़ता है !
तेरी मोहबत में इस दीवानी को !!

Shayari 5.

Tumhare pyar me itna doob gye !
Kuchh karne ka mann karta nhi !!
Jab se hui hai mohabat!
Naa jane kyu marne ka bhi mann karta nhi !!

तुम्हारे प्यार में इतना डूब गए !
कुछ करने का मान करता नहीं !!
जब से हुई है मोहबत !
ना जाने क्यों मरने का भी मान करता नहीं !!

Watch, Share, Like, Support and Subscribe our channel. Press ‘Bell Icon’ also to receive notification immediately for new video uploads.

Subscribe Now!

Thanks to Everyone
All In One

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here