Aansu aa jate hain aankhon mein | Dard Shayari | Bewafa Shayari | 2 line Shayari

0

Heart touching bewafa dard shayari

Like our Facebook page:

आंसु आ जाते हैं आखो मे,
पर होठोँ पर हसी लानी पडती है।
यह मोहब्बत भी क्या चीज है यारो,
एक से करते है हजारो से छुपानी पडती है ॥

देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,
नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की थी.

इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है
इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है!

Aansu aa jatey hain ankhon mein,
par labon pe hasi laani padti hai,
yeh mohabbat bhi kya cheez hai yaaro,
jisse kartey ho usi se chhupani padti hai.

Dekh’Kar Usko
Tera yu Palat Jana
Nafrat Bata Rahi Hai
Tune Mohabbat gazab Ki thi

ishq sabhi ko jeena sikha deta hai,
Wafa ke naam par marna sikha deta hai,
Ishq nahi kiya to kar ke dekho,
Zalim har dard sehna sikha deta hai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here